1.Готовое полноценное блюдо. Какой гарнир?
По опыту множества проб и дегустаций в качестве гарнира именно к рыбе горячего копчения лучше всего подходит: — Картофель (вареный,печеный или в виде пюре) — Свежие овощи
2. Салаты
Это одно из самых популярных применений рыбы горячего копчения. Чаще всего в основу входят такие ингредиенты, как вареный картофель, макароны, рукола, микрозелень, зеленый салат, шпинат, свежие огурцы, томаты черри, стручковая фасоль, спаржа. В качестве заправки как правило служит оливковое масло. А для тех, кто любит посытнее — сметана и майонез. Главное правило — не добавлять в салаты сильно пряные ингредиенты. А составляющих с ярко выраженным вкусом не добавлять большое количество.
3. Супы
Рецепты супов с копченой рыбой есть во многих кухнях мира. Один из распространенных вариантов — Чаудер. В настоящее время существует множество вариаций этого блюда. Стоит отметить, что довольно распространены сливочные супы и крем-супы. Как ингредиент супов рыба горячего копчения также встречается в таких блюдах как: уха, борщ, солянка и различные похлебки.
4. Окрошка
Довольно привычное для нас блюдо, которое каждое лето готовят сотни тысяч людей.
Попробуйте использовать рыбку горячего копчения вместо привычного ингредиента- колбасы.
5. Паста
Все знают это популярное итальянское блюдо. Паста с копченой форелью получается особенно вкусной. Основные ингредиенты: феттучине, спагетти, или фарфалле, чеснок, оливкое масло, сливки, соль и черный перец, пармезан и конечно копченая рыбка. Также в процессе приготовления добавляют лук-порей и сухое белое вино.
6. Пицца
Используйте форель горячего копчения в качестве ингредиента для приготовления пиццы. На просторах интернета довольно много интересных рецептов.
7. Пирог
✅ Рецепт с копчёной рыбкой представлен в карточках, листайте карусель🤗
8. Фриттата
Итальянский омлет с начинкой. В процессе приготовления не стоит использовать продукты, содержащие большое кол-во жидкости. Например, томаты.
9. Паштет
Этот вариант отлично подойдет для создания вкусных закусок или наполнения тарталеток. Базовый ингредиент — филе форели горячего копчения.
10. Блинчики с начинкой
Можно использовать просто мелко нарезанное филе рыбы горячего копчения. Но чтобы начинка получилась нежной и сливочной, попробуйте смешать филе с рикоттой, яичным желтком, мелко нарезанным луком и молотым черным перцем.
🤗 Приятного аппетита!
_______________
ТК «Белка», 2 этаж
Наши социальные сети:
https://vk.com/belka_market_ekb
#ткбелкаекб #рынокекб #екб #пышма #рыба #копченаярыба #белкамаркетрецепты #рецепты